¿Cómo restablecer mi contraseña?

1. Si has olvidado tu contraseña

1. Posicionate en la pantalla de inicio de sesión de la App en tu móvil.
  2. Coloca el email con el que está registrada tu cuenta y selecciona la opción “He olvidado mi contraseña” .
  3. Recibirás en tu correo electrónico con un enlace para restablecer tu contraseña.

2. Si quieres cambiar tu contraseña por seguridad

1. Dirígete al menú de herramientas.
  2. Haz click en el ícono de “Editar información”.
  3. Debajo de tu foto encontrarás la opción de “Cambiar contraseña”. Te enviaremos un link por correo electrónico para que elijas tu nueva contraseña.

3. Consejos para mantener su cuenta segura

• Crea una contraseña segura usando una combinación de letras y símbolos que no parezcan palabras identificables.
  • Utiliza una contraseña única para cada una de sus cuentas en línea.
  • No guarde los detalles de su contraseña en dispositivos compartidos.

Esperamos que este artículo haya sido de ayuda, si aún tienes alguna pregunta no dudes en contactarte con nosotros.

Con ❤, el Equipo de Biboss